***

Шопенкова Виктория
В одном далеком уголке планеты,

Где не в почете злость и ложь,

Сидит малышка, кушает конфеты.

Ее сейчас не потревожь!

С ней рядом кот сидит пушистый,

Мурчит и тулится к ногам.

Звучит девчонки смех искристый

На радость людям и Богам.

А как закончит сладким баловАться,

Бежит с пушистиком играть:
Кричать, бежать, на всех кидаться,

А так же мучить, резать, убивать.