след

Северин Алекс
человек оставил след
и ушёл,
отыскав на небе новый
приют,
на прощанье, в нашем мире
большом,
завещал потомкам слово
«люблю».
кр'ужит в звёздном хороводе
земля,
млечный путь любви словами
согрет,
потому, что все, с земли
уходя,
оставляют в память крошечный
след.