1296. Когда услышим трубный голос с Неба...

Бельцкий Слава
Когда услышим трубный голос?
Когда во славе Он придёт?
Мы ждём все скорого явленья -
Господь грядёт! Воспой Его!

Узреть Христа и принять счастье,
в объятья нежные упасть,
но мы ещё живём в страданьях,
и в болях мечется душа.

Гряди, избавь нас от томленья,
излей блаженство на детей
тех, кто Закон хранит Твой Вечный,
живёт в Любви, даря её!

Мы все предстанем пред Тобою,
но не готовы мы ещё...
Ты исцели сердца заблудших,
чтоб Вечно быть в Любви Святой!


                Аминь.