Откровение

Лансер Де Романус
Анахорет с черной птицей на шляпе.
Шаткие мысли-качели скрипят.
Ночь. У медведицы в ласковой лапе
Семь медвежат.
Мир разделился на сотню знамений,
Каждое выверив, выстроил в ряд.
Так вызывается гром поколений,
Выпивших Яд.

2007