пустое сердце

Аннко Ещенко
Смотрю в окно .
Тебя нигде не видно.
а может ты просто не прийдешь ко мне?
Или заблудился, забыл ты адрес мой...
А может вовсе я тебе не интересна..
А я сижу, смотрю в окно.
На мимо проходящих лиц счастливых..
Тебя все нет, не буду я надеяться на чудо.
Ведь если бы хотел - пришел бы ты давно.
Окно уже вспотело, от нервных вздохов ,
И я рисую сердце без любви..
Оно пустое.. Оно твое.
Ты тот кто не пришел ко мне.