Осень

Наталья Кудрина
Не ты со мной..Со мной сегодня осень.
Цветной листвы па-де-труа...
И в этой осени златоволосой
Уже,прости,нет места для тебя.

В порыве ветра ноты все едины.
Звенит и жжёт гитарная струна.
И этот танец грешной Мессалины
Все темпераментней день ото дня.

Усилия дождливой акапеллы,
Божественный пейзаж, макрорельеф
И шарфик лёгкий гибкой тарантеллы
Принтом листвы взмывает вверх.

Гламурный взгляд танцующей сеньоры
В глазах осенних мангровая топь
Почти нагая словно мандрагора,
Пролистывает дней калейдоскоп.

Я досмотрю тот ролик авантажный.
Я провожу осенний сенситив...
Мне не хватало этого однажды
Среди левад зелёных,томных нив...

Средь акварельных красок ярких будней
Уже нет места грусти и тоске.
Пройдёт зима и, может, мы станцуем
Приватный танец па-де-де...