Под знаком встречи мы живём

Качалов Игорь
Под знаком встречи мы живём
И умираем,
О тихой радости поём,
Друзей встречаем.

Прикосновенье бедных тел
Лишает счастья.
Птенец подрос и полетел,
К себе участлив.