Без крыл

Нина Матрохина
Два сердца бились в унисон,
Земля плыла.
Сплелись в одну тугую нить,
Казалось - не  разъединить!
Но всё развеялось как сон.
Любовь ушла.

Угас, как жар углeй в печи,
Любовный пыл.
И есть ли в том хоть чья вина?
Мы  зелье  выпили  до дна.
Обжегшись в пламени свечи,
Летим без крыл.

Ещё  не  скоро  эта  боль
Отпустит нас.
В сожжённых крыльях как фантом
Она  появится  потом
Из прошлой жизни как пароль
Ещё не раз.