Дух закутан пеленой

Качалов Игорь
Дух закутан пеленой.
Плоть подвержена старенью.
А душа придёт домой
Вовремя, без промедленья.

Память - каталог миров,
Перемешанных с землёю
Наших тел. В потоке слов
Мы найдём одно, живое...