В дрейфе мощные льдины

Качалов Игорь
В дрейфе мощные льдины
Постоянно, сынок.
Мы - виновны, повинны
И невинны. А Бог

Не в халате домашнем,-
В окруженье стихий
Испытует... Вчерашним
Не спасается Вий.