Минздрав предупреждает

Александра Усынина
Вчера к тебе я так хотела
Прижаться - и погладить тело.
Но в доме воду отключили,
Тем наповал меня убили..

Хотенье как - то враз пропало,
И до нуля оно упало,
Микробы перед взором всплыли,
И в голове сирены взвыли -

Люди. Минздрав предупреждает!
Давайте бдительными станем.
От хотенья дабы не страдать,
Гигиену будем соблюдать!

12.10.2014г.



«Новый Lim-Блиц Конкурс - Минздрав предупреждает» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2015/05/13/6