Эта комната не про меня

Солнечный Руслан
Эта комната не про меня,
Она дышит спокойствием,
Здесь когда-то и жили любя,
По закону лишь Божьему.

И святые все в красном углу
На молитвы отзывчивы,
А за печкой сверчок тишину
Разбавляет почтительно.

Почитают псалмы на распев
И возьмут рукоделие,
Чтобы душу не выпачкал грех
Надо бегать безделья.

Раз природа не терпит пустот
Заполняли красотами,
Где главнейшая будет любовь
Истребление ропота.

Послушание старшим во всём
Своей воли презрение,
Добивались с великим трудом
Всеблагого смирения.