Кленовый лист слетел в ладони

Марина Ефремова 3
Кленовый лист слетел в ладони.
Сказал: "Я погостить. Не тронешь?
Из лета в осень улетаю.
Я родом из осенней стаи
Цветных как сны,как смех летучих,
как солнца отблеск среди тучек
осенних, сизых и колючих".

12.10.14