О подлых людях

Ольга Владимировна Емельянова
А знаешь, я подлых людей жалею:
Они себе сами энергию пьют,
Они своей злобой и завистью вечной
Себе лично сами житья не дают.

Они бедны очень, и это по жизни,
Они не узнают спокойствия свет,
Для них нет дружбы, любви и счастья,
Для них кроме эго решения нет.

Октябрь 2014 г.