Полуночное

Борис Балицкий
...тихонечко пела свирель
   ночь звёздное небо качала
   и не было морю конца
   и не было морю начала.
...по зыбкой дорожке луны
   две светлые тени скользили
   а эхо шептало вдали
   забыли-забыли-забыли... .
...по птичьи звеняще крича
   оставив огрузлое тело
   рванулась за ними душа
   пытаясь догнать полетела.
...негромкая пела свирель
   и звёздное небо качалось
   на лунной дорожке душа
   с Ассолью и Грэем прощалась.

             12.10.14.