Бабье лето

Александр Ильин-Медведев
Снова осени печальной
кружит вальс  листва и ветер,
лето солнышком украдкой,
чтоб никто и не заметил
осветило танец вечный,
показалось бесконечный,
заиграли краски цветом,
так пахнуло тёплым летом.
Осень хмуриться не стала,
тучи вдаль все разогнала
и на время отошла
бабье лето приняла.