ты посмотри, послушай...

Элина Оганян
         http:///youtube.com/watch?v=dnLQvQkbHDw



   ты посмотри, послушай...
как  в сердце океан бушует
и вырывается  наружу..
   ты посмотри, послушай...
как хаос мыслей жадно одичал
и ищет выход, выход в смысл
   ты посмотри, послушай...
как  море чувств срывает крышу
как тихо я в раздумьях  ухожу...

я вновь и вновь блуждаю по аллее смерти...

   ты посмотри, послушай...
как все вокруг изысканно смешно...
и может...даже вовсе
больше ничего мне и не нужно,
уж лучше я скорее  сгину
и станет легче, легче всем и проще
   ты посмотри, послушай...
уж точно знай, не сомневайся
что больше повторяться я не буду
когда нахлынет разом в разум мой
холодное бездушие
   ты посмотри, послушай...
хочу я закричать тебе в последний раз
срываясь камнем с крыши...

желанно погружаясь в  вечное забвение
 
  ты посмотри, послушай...
как стало вдруг вокруг темно
как странно и банально умерла весна
затихла музыка в душе
я разом охладела к жизни
и сердце  больше не болит
его уж не волнуют пылкие конвульсии
и то
что в мыслях был когда-то яркий беспредел
все это записалось лишь в истории болезни
и записалось...незатейливо, несложно
что мол у пациента наблюдалось...
сложное "сердечное уродство"

ты посмотри послушай ...