Глагол востока

Андрей Беговой
.


За долгой ночью
Встаёт нещадный
Глагол востока –

Бескровно точный
Штрих-код наградный,
На сутки срока.

И боги света
Всё, как по нотам,
Тебе исполнят:

Твои обеты,
Твои залёты,
Твоё «не помню…»

Смотри, мечтатель.
Смотри, мечтатель.



12.10.2014 г.


.