попробуем на вкус

Абрикосовый Рай
(\(\
(>'•')
(~(")(")



                - попробуем на вкус ночные звезды?
                на ужин дарит небо леденцы
                - ты знаешь кто сварил и кто их создал?
                волшебник, кулинар - все молодцы
                ванильный запах, сладкой карамели
                в ладонях наших россыпь, конфетти
                цветные звезды, яркой акварели
                еще б одну, прозрачную найти

                давай луны попробуем конфетку
                всю не съедим оставим на потом
                большую в небе мятную таблетку
                надкусим чуть, но всю не заберем
                давай с тобой поделим наше небо
                как торт слоеный медленно сжуем
                а облака чуть сдавим, нежно, слабо
                и счастье наше мы запьем дождем

                попробуем на вкус игривый ветер
                он сахарною пудрою смешал,
                обмазал наши щеки, всех пометил
                чтоб сладость поцелуя мир узнал
                давай с тобой поделим, что имеем…
                любовь, луну все звезды , облака
                все это, сохранить с тобой сумеем
                пока в твоей руке, моя рука.