Я люблю

Татьяна Крыжановская
РОМАНС

"Я люблю, я люблю, я люблю!" -
Его сердце тогда говорило.
И влекло меня к новому дню.
И покой долгожданный дарило.

Осиянная радость моя!
Всё во мне удивлённо звучало.
Многозвонный мотив бытия
Мне небесная сила вручала.

Отчего этих дней не вернуть?!
Сохраню все признанья надёжно.
Как печален мечты моей путь!
Как души моей песня тревожна!
Как печален мечты моей путь!
Как души моей песня тревожна!