Вороньё налетело

Александр Амохин
Воронья полчища налетели на Русь.
Темным роем кружа, ждут – настанет их час.
Копят злобу и алчно высматривают
слабину через тысячи стеклянных глаз.

Каркают зло, весь мир слышит их глас.
Их жадность вселяет в сердца ужас.
Они злые: мешаем растерзать улов,
Наших друзей в жертву выбрали сей раз.

Враг у стен, настал момент истины сейчас,
Наши друзья спасение ждут от нас.
Они помнят войну, фашистов, и как
Россия спасла мир от коричневых рас.

Да отступать уж  больше  некуда, хватит!
Молча от бессилия, сдавать друзей хватит!
Видя боль, стыдливо прятать глаза хватит!
Ждать милости от ярого врага хватит!

Враг хитер, но труслив, бьет слабого пока,
Боится сильного, знает - намнет бока.
Значить пора нам стать сильным, собрав друзей,
Надо за океан  вышвырнуть паука.


05.2014г.