Впечатление

Брат Гис
 
На земле далеких предков,
На земле туманных грез,
Где качаются на ветках
Фонари далёких звезд,
Где кончаются тропинки
В синем гуле горных рек
Собирает по крупинке
Впечатленья человек.
И ложатся потихоньку
Строчки первые стихов
На открытые ладони
Поэтических листов.
             081267