Одной тебе пишу стихи я

Роман Кальгаев
Одной тебе пишу стихи я,
Одной тебе я посвящаю стих
Одними рифмами живу я,
Живу и генерирую для них

Живу, стихи я посвящая,
Живу один, без любви к иным
Тебе пишу одними строками
Тебе мой маленький малыш

Одним стихам я посвящаю время
Один с тобою говорю,
Одной тебе я посвящаю время
Одной тебе мой маленький малыш.