уходящая

Анна Чистикова
когда в душе зальют дожди,
и вдруг печаль к тебе нагрянет.
поймешь тогда свои грехи,
но только сожалеть не надо.

когда захочешь прикоснуться
к моим израненным плечам.
сумей тогда ты обернуться:
мне крылья с треском обломал.

если не увидишь ты поддержки,
то не ищи мои глаза.
когда услышишь ты насмешки-
мой голос умер навсегда.

мой нежный мальчик,научись
жить без моих мучений всуе ,
позволь подняться и уйти,
на этот раз уж не целуй.