Мы друг другу нужны...

Нити Искренних Строк
Татьяна:


Ты мне нужен, как все-таки нужен...
В сонном доме висит тишина,
И грустит остывающий ужин,
Что забыт на столе у окна.

Ты мне нужен, как все-таки нужен...
Побелел засыпающий лес,
Только тучи ползут неуклюже
По свинцовой дороге небес.

Пусть морозят метельные стужи,
И бегут вереницей года...
Ты мне нужен, как все-таки нужен...
Не на день... не на год...навсегда.

Сергей:

Тучи с северо-запада снова
мчат по сини небесных дорог.
Я бреду в тишине...Очарован
красотой твоих искренних строк.

Ты смотрела на эти же тучи,
и они мне как будто привет.
Пусть мороз расшалился трескучий,
я словами твоими согрет.

Мы друг другу нужны безусловно.
Трудно врозь, бесконечно любя.
Тучи с северо-запада снова.
Это значит привет от тебя...

Татьяна:

Снегопад ляжет белой постелью
На исходе декабрьского дня...
Пусть ветра и седые метели
Поцелуют тебя за меня...


Сергей:

О тебе я грущу еженощно,
и хоть ветер не очень люблю,
но лишь станет он юго-восточным,
поцелуй свой ответный пошлю...

Ветер губ осторожно коснется,
нежно щеки погладит твои,
и в душе теплотой отзовется
эхо нашей горячей любви...