***

Филиппов Иван
Вроде всё, конец любви
Но что то тянет меня к вам
В душе ты со мной, как ни крути
Хоть ты, хоть я, в хлам

Хватит вам моей тоски
Стихов где смысла нету многих
День прожит зря, без вас
Удачи в поисках любовных