именем смерти

Алиса Киллер
Именем смерти
Я воспарю над твоей душой
Как ангел
Но с чёрными  крыльями
И  с чёрной душой
И не увидишь мой лик
Он окутан тьмой
Только безмолвное молчанье
И  внезапный шёпот мой
Где я скажу твоё имя
И ты умрёшь мирно
Без боли и страданий
И больших разочерований