Город цвета полыни

Наталия Ермашова
Проснётся луна. И закончится дивно
Нарядная осень желтеющим ливнем.
На серых деревьях появится иней.
Как часто секунды проносятся мимо
Снежинками мелкими. Но пилигримом
Задумчивый город мой цвета полыни
Вздохнёт и отправится парусом в зиму.
 12.10.2014.