Прости,.. я стану на колени

Николай Бондаренко 2
Я признаю свои ошибки,
Что был не прав, порою груб,
Не видел боль твоей улыбки
И доброту солёных губ.

Прости,..я стану на колени…
Слова прилипли,…как сказать,…
Что я люблю твой взгляд весенний,
Тобой, как воздухом дышать.

Прости... прости... прости родная,
Отговори разлуки срок.
О, Боже мой, да ты седая,
Я виноват, а ты святая.
Возьму наган, взведу курок…
Вдруг слышу: « Эй, проснись сурок »…

Какое счастье - милый голосок!

              *******