Развернуло меня в радость...

Геннадий Жуган
Развернуло меня в радость,
Покидаю свою грусть,
Хоть привык я к ней до боли,
Всё оставлю ну и пусть,

Пожелтевшие берёзы,
Машут в след поникши кроной,
Позолоченной листвой,
Далеко не улететь мне,
Всё что прожито... со мной,

Пожелай же грусть мне счастья,
Так желаю сердцем я,
От наркотика желаний,
Покидаю я тебя,

Я не знаю продолжения,
И не надо это мне,
Улетая скоротечно,
Мир устрою на земле,

И полью свою я розу,
Садик подмету метлой,
Я в ответе за всё это,
Тех, кто в радости со мной...