Я с тобой теперь во снах

Шушпанчик Обынкновенный
Золотая осень, тихий вечер и по крыше пробегает град,
Вот Покров у входа, и твою могилу скроет снегопад,
Тяжесть горя на руках и веках, на столе постелен чистый лист.
Как твоя душа, родная, он устал и первозданно чист.
Там я напишу о том, что было, как боролась и хотела жить,
Жаль судьбу одной любовью никогда не преломить.
Всех теряя, все теряя ты держалась как могла,
Только очень рано утром ты устала и ушла.
И последними словами, что я слышала  тогда,
Было то, что меня любишь. Это в сердце навсегда.
Отпускаю… отпускаю… ты мой ангел в небесах,
Я с тобой теперь во снах….