И ничего нету

Парламент Птиц
Я теряюсь в двоичности, в их словах,
Среди относительности трагичности и печатей.
В их поисках скрытых смыслов,  шаблонах и ярлыках.
Я ведь
Всего-навсего человек и просто не знаю, что дальше.

Вся необъятность мира стягивается по краям, образуя круг.
Солнце выплыло из-за туч, обугливает планету.
Гул машин сливается в монотонный звук,
И меня нету.
И ничего нету.