Ушёл... ушла... была... ты был.. бедааа...

Евгения Гейнце Дель
Ты был мой...и я была твоя...
Ты ушёл...и я ушла...
Ты с другой...с другим забудусь я...
И оба думали-какое счастье,что
Судьба нас развела.

Но всё не так...и музыка не та...
И поцелуй не тот,и ласка не твоя...
Я всё ещё во власти рук твоих,вот в чём беда...
Зачем так поспешили мы,теперь...
Чтобы забыть-нужны года.

И всё не так,ты говоришь,всё бред...
Когда меня ты видишь-смотришь вслед...
И поцелуй не мой...и ласка не моя...
Как хочешь ты вернуть,что было,эй судьба!
Ты говоришь-верни,что забрала!

И ты в обиде на судьбу...в обиде я...
Что нас с тобой свела и развела...
Судьба тут не при чём...виновны я и ты...
Что мы свою любовь обидели и то,
Что было нам дано-не сберегли.

И ты был мой...и я была твоя...
Ушёл...ушла...была...ты был..бедааа...