Слово режет

Ледащёв Валентин
Слово режет, как лезвие, больно,
Режет сердце и душу мою,
От любимых людей на столько,
Что простить я навряд ли смогу.
Вы наверное так представляли
Наши чувства и нашу любовь?
С каждым разом одно повторяя,
Что такого не станется вновь.
Говорите прости, открывая двери,
Двери рваной души моей,
И не то, что я Вам не верю,
Просто слово должно быть теплей.
Просто слово так режет больно,
Режет сердце и душу мою.
Я сегодня просил у Бога
Сил, простить...любимою свою.