Да, мы служим России! Всем, кто погиб в ДНР

Шадрин-Кирш Владимир
Да,мы служим России да, мы русские Люди,
Лишь с тобой наша Родина,счастливы будем.

Мы с тобою корнями,и душою и телом,
Мы докажем любовь свою,наша Родина делом,
И Великий Могучий,не замолкнет в веках,
Дураки остаются,как всегда в дураках!

Новороссия,-будешь ты новой Россией,
Мы с тобою,мы вместе,-мы дадим тебе силы!
Если в бой,-мы с тобою как с шашкой Чапай,
Если вместе за стол,-то стакан наливай!

Украина,родная-не крути своей жопой,
И не надо гордиться,мнимой дружбой с Европой,
Они вскроют тебя,как консерву с бычками,
Не томатом залитым,а кровью сынами!

Ты взрываешь шахтеров,что углем согревали,
Ты девченок бомбишь,что сынов нарожали,
И училок стреляешь,что деток под пулями учат,
Ты скажи Ридна Мати,-тебя совесть ночами не мучит?

Эпилог:

Есть у Русских характер,-идти впереди,
Пусть стреляют,взрывают - все равно победим,
Знак дорожный на трассе,тот что скорость снижает,
Во всем мире закон,а для Русского вызов,ха-ха,-кто это не знает...

Не бывает для Русских незнакомой беды,
Кто на наших полез,-огребает Транды,
Офицеры России,-песню спел в вашу честь!
Берегите себя,ведь пока вы все живы,- была наша Родина, будет и есть !!!