Деталь под названием счастье

Алира Кровавая
Я сегодня, с утра, разбирала себя на запчасти.
И детали одной не нашла - под названием счастье.
Но зато одна лишней была. Под названием грусть.
Но, боюсь, что не хватит ее, когда вновь я в одно соберусь.

Я лежала с утра по кускам разметаясь. Из стали.
И тихонько руками трогала эти детали.
Вот улыбка лежит. Вот грусть. Вот лежит печаль.
Собираться пора. Но я не могу. А жаль...

Я не знала, как мне опять воедино собраться.
Как заставить себя после сборки всем улыбаться.
И с тех пор в кровати лежу, разбирая запчасти.
И ищу лишь деталь... Одну... Под названием счастье...