Пронизан солнцем лес насквозь...

Галина Савельева
Пронизан солнцем лес насквозь,
Роняют листья клёны,
Сверкает золото берёз,
Лишь дуб стоит зелёный

И кисти алые рябин
Горят вблизи огнём
И я, как царь, как господин,
В чертоге золотом!

фото автора