Ещё раз про любовь

Галина Калинина 7
О любви так много песен
О любви стихов безмерно
О любви мечтает каждый
Без любви и жить то вредно

Как услышишь шум ты ветра
Так шептал тебе любимый
А к стеклу прилип листочек
Целовал тебя так милый

Всё на свете этом белом
Всё здесь связано с любовью
Ничего ни для кого я
Нового и не открою

В первый раз она приходит
Только лишь откроешь глазки
Жмуришся и улыбаясь
Принимаешь мамы ласки

Потом в школе понимаешь
Нет милей страны родимой
А потом и для мужчины
Ты становишся единой

Ну и дети,внуки тоже
Не обделены любовью
Любишь так,за них готова
Ты пожертвовать и кровью

Любишь то и любишь это
Любишь,любишь,любишь,любишь
Жизнь наполнена любовью
И её ты не остудишь.