Школа поцелуев

Прибыткова Любовь
Чмок чмок чмок - одна минутка
Это поцелуйчик - шутка)))
Уникальный и весёлый
Он воздушный и часть школы
Он при всех его в том право
В щёчку слева в щёчку справа
Радость шалость искры смеха!!!
Шутка - и чуть чуть потеха...

Первый - ожидающий той встречи 
Нервы где на грани - плечи...
Словно крылья... поднимая
От нежности в глазах тая
Осторожный и зовущий
Он Сердцами в нас поющий
Дрожь по телу лишь от взгляда
Тем ласкающим нас градом
Волн энергий чувств Любви
Он Волшебник для двоих
Где прикосновенье губ
Пение Небесных Труб

Эротический - голодный
Жадный дерзкий и свободный
Возбуждающий в мечтах
Где ты Бог или Богиня
Раздевающий вот имя
Для его внутри тебя
Он вулкан средь ночи...дня...
Всё сметающий с пути
Он цунами, взрыв! - Прими!

Добавление приемлю!
С уважением Любовь!