Пресвятая Богородица, храни мою семью

Наталья Соболь
Пресвятая Богородица, храни мою семью!
В твою я силу верю,  тебя сейчас молю.
Прошу здоровья детям и внученькам моим,
А за грехи прости нас, меня прости, МОЛЮ!
                Аминь.
                12.10.2014г.