Заплакала осень

Эльза Смычкова
Заплакала осень дождями,
А друг не пришел сегодня,
Твои все горели раны.
И было мне грустно и больно.
Ах кто бы пришел утешить,
И я бы увидела рядом
Отец милосердный руки
Протягивал всем скорбящим.
И свет проглянулся в сердце,
И все это в настоящем,
И раны бы затянулись
Больных, обозленных, скорбящих...