Щит

Анабелла Редсоул
Вот твой меч. Только не ищи
Чести в этих лощеных лицах
Ты с щитом, на щите. Я - щит.
Сохраняющий жизнь убийцы:
"Не жалеющий ни о чем".
Львы неспешно выходят с клетки
Я вжимаюсь в твое плечо -
Я боюсь разлететься в щепки -
В тот момент, когда будешь слаб
Меч-предатель, скользнет сквозь пальцы -
Сталь и когти впущу в себя
Лишь бы дальше меня касался.
Лишь бы крепче к себе прижал,
Представляюсь твоей любовью
Я приму в себя сотню жал
Я из дуба. И мне не больно.
Щепки стоном летят в песок
Кровь и ветер, и рев оваций
Закрываю твое лицо -
Нам наверно пора прощаться.
Отпускай меня. И дыши
Трещин черных ползут границы...
Ты с щитом, на щите. Я - щит.
Сохраняющий жизнь убийцы.