Миниатюры

Анатолий Белоногов
Мать Земля

Природа смотрит на меня,
А я любуюсь на природу.
Для нас обоих мать - Земля,
Бог улучшает в нас породу.

               Русь
Куда ты Русь так бешено несёшься.
Знай, много испытаний впереди.
Страдание - награда, им спасёшься,
С молитвою судьбу свою терпи!

      ***
Всей глубиной моей
              сердечной
Тебя
      как женщину люблю.
Не существует жизни
                вечной,
Так я
         в тебе её ищу.

12.10.2014 г.