Режиссёр

Власова Лора
Янтарное солнце лениво встаёт на востоке,
Золотистыми бликами украдкой смотрит в окно.
Порывистый ветер печально поёт караоке,
А прохладное утро неспешно снимает кино.

Как режиссёр искусно поставленной драмы
Оно смотрит на мир через призму осенних небес,
Укрывает дороги белоснежным холодным туманом,
Рисует на стенах домов золотой арабеск.

Создав антураж и уютно устроившись в кресле,
Нальёт чашку кофе и сделав неспешный глоток
С улыбкой кивнёт, давая команду маэстро
Виртуозно сыграть барабанную дробь каблучков...

Наполняются улицы шумом и гомоном жизни,
Ароматом пекарен и круговертью людской суеты.
Шуршат под ногами опавшие жёлтые листья,
Окрыляя надеждой и рождая в сердце мечты...