Хирург

Роман Кальгаев
В армии служил хирург,
Людей он спас не много,
В том не его заслуга,
Что скальпелем, чем автоматом,
Владел умело он, порой он жизни
Им спасал и брал  он грех,
Порою гробы он отпевал,
Чтоб не было примером,
И вот не стало нашего хирурга,
Другой, на место встал,
Да не блистал, но через полгода
Хирургом стал, такая вот природа.