Пока

Александр Щепкин
Пройдет все наше горе.
Отступит в злобе смерть.
Пока бушующее море
Не подточит под нами твердь.

Пока моя рука крепка,
Пока твой разум чист:
Тропа для нас легка,
И ясен в небе ветра свист.

Все в поле зрения наших глаз.
Нам мало трепетного мира!
Пока в тиши поет для нас
Любви земной застенчивая лира.