Нагая

Роман Кальгаев
Нагая это не Даная,
Даная хоть была такой,
Что можно было встать,
И посмотреть что же,
Изображено,  на  картине  той,
Нагая дева это то, что
Просто страх, он же превзошла
Данаю в постельных розовых тонах.