Реплика от балетной

Татьяна Соната
А что там осталось? Поклон, да усталость,
Скрипучие стулья, кривые проходы,
Линялые лица крутых кукловодов,
Минутная жалость да зависти жало…
Афиши на стенах. Есть имя – Елена.
А калейдоскопом цветные рисунки
Осенней листвы заполняющей судьбы…
Пуанту надела – помилуешь, сцена?


11.10.14


***