Свободен

Мария Баулина
Осень качает ветвями
Ветер и в парке - качели.
Между нами - загадка,
Мы плывём по течению.

Теперь всё уже можно.
По полу иду сапогами.
Кленовых листьев ворох
Я принесу в свою спальню.

Душа отзовётся звонко,
Эхо любви в небосводе.
Как назовёшь ты ребёнка,
Тот, кто вечно свободен?