Колыбельная 5

Алоександр Соколов
Звездочки закрыли глазки,
Мишка сам уснул давно.
Расскажу тебе я сказку,
За окном уже темно.
Зайка спит под одеялом,
Спят в коробке крандаши,
Засыпай-ка, мой хороший,
Все уснули малыши.
Только что уснула кошка,
Уложив своих котят.
Те поплакали немножко,
Но теперь спокойно спят.
Спит пушистая собака,
Рядом спят ее щенки.
Закрывай скорее глазки,
Спи, любимый мой, усни.
Завтра будешь снова бегать
И в войну свою играть.
Закрывай скорее глазки,
Баю-бай, пора уж спать.